싸이트 이용방법 및 주문 방법 ( 필독)

비공개 6 4,138 2016.04.06 21:46

안녕하세요.

오나왕 입니다.

대한 민국에 혜자 가격으로 오나홀을 공급 하기 위해 피나는 노력을 하고 있습니다.

저렴한 가격에 다양한 종류의 오나홀을 접할수 잇도록

마이너 부터 메이저 까지 다양한 브렌드 그리고 다양한 제품을 준비중입니다.

4월 10일부터 약 100여가지의 오나홀이 추가 예정입니다.

제품 종류가 너무 많고 다양하다보니, 선택 장애가 있는분들은 참 고민이 많을거라 생각합니다.

일단 질러보고 후기 한번 써주세요. ㅋㅋ

앞으로는 상품 페이지에서 악세사리 종류나 젤 상품은 추가 구매를 하지 못하게 됩니다.

상품 수량이 너무 많다보니 일일히 작업량이 너무 많습니다.

젤, 워머 및 기타 부대 용품은 해당 판매창에서 구입을 해주시면됩니다.

1) 텐가 마일드 (흰색) 젤은 판매 중단을 결정 하였습니다. *

- 텐가 마일도 보단 페페나, 오나쯔유가 훨씬 낮다고 판단 합니다 -

2) 메이저 제품군이 아닌 신상품 및 초판 제품은 한국에 재고가 많이 없습니다 *

- 주문시 이점배송일이 최대 10일 정도 소요 될수도 있습니다.

양해부탁드립니다. ( 정신 통관 을 거치는 제품이다보니 일정이 많이 소요 됩니다)

- 인기 제품군 순위로 한국에 재교량을 준비 합니다.

- 신제품 군중 인기순 판매순 위주로 재고량을 확보 하겠습니다.

3) 주력 인기상품도 좋지만 신제품도 적극적으로 이용해보시길 추천합니다.

- 오나왕에 업데이트 되는 제품은 모두 인기상품 제품입니다.

4) 젤, 워머 및 기타 용품은 추가 구매 옵션이 아닌 해당 상품 페이지에서 구입 가능합니다

Author

Lv.8 onawang  최고관리자
35,018 (87.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

비공개 2016.12.26 18:03
사랑해욧 오나왕 씨!
비공개 2016.12.26 18:04
아이시뗴루요! 오나오오키 상!
비공개 2017.01.01 17:16
4월만 기다립니다
비공개 2017.01.09 12:19
역시 뭘좀 아시네~ㅎㅎ
인기순 판매순으로만 재고 들여놔도 없어서 못팔일이 줄어들겠죠ㅋㅋ
비공개 2017.01.27 00:37
오나왕같은 분이 이상한 아이템으로 장사하셔도 망하진 않을꺼 같네요 직접적인 회사를 돌릴때 필요한 모든 부문에 노력하시는거 같아요 보기 좋습니다 ㅋㅋ
비공개 2017.01.30 01:05
철저하네. 멋지다