고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

[필독!] 오나왕 환불, 반품에 대한 내용입니다.

비공개 0 1,683 2017.09.08 11:29

안녕하세요 신입사원입니다.

현재 사이트 내에 있는 이용안내란에 환불 및 반품에 대한 내용이 게시되어있습니다만

아직 그 내용을 확인하지 못하신 분들이 계신 것 같아 공지로 글을 올리게 되었습니다.

물건을 환불하고싶다 해서 연락이 왔고 저희가 물건을 받았으나 이미 제품박스를 개봉했거나 훼손된 상태

혹은 박스제거로 주문하고나서 반품 및 환불을 요구하시는 분들께서 계십니다만

내용에 나와있듯이 해당 조치는 취해드릴 수 없습니다 ㅠㅠ

박스제거의 경우에는

주문페이지에도 나와있듯이 불가능합니다 ㅠㅠ

박스처리가 곤란하거나 귀찮으셔서 박스 제거를 하시더라도

이부분에 대해서는 인지하심이 제품을 구입하는데 많은 도움이 되리라 생각됩니다.

오늘도 좋은하루 좋은 즐딸 되시기 바랍니다!

Comments