고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

대형홀 vs 핸드형홀 여러개.

비공개 2 787 01.21 12:52

대형홀을 한개쯔음 가지고 싶었는데.

혼자살 기회가 생겨서

요번기회에 구매하고 싶었습니다. 

그런데 가격이 문제더군요.

대형 한 개와 주변 물품 살돈으로

핸드형오나홀을 많게는 10개 적게는 5개정도 살수있는데

제가 쉽게 질리는 편이라서

어느쪽을 선택 해야되는지 모르겠습니다.

허리 치는 맛이 좋다고 해서 너무 고민 되는데...

혹시 대형쪽을 추천해주신다면 입문용으로 어떤게 좋나요?

아니면 핸드형을 산다면 어떤 제품이 좋은지 추천좀해주세요..

핸드형은 10개정도 종류로 사용해봤습니다.

Comments

비공개 01.21 20:35
성인용품이란게 소형쓰다보면 대형을 사게되고 그러다 상반신 초대형을 원하게 되용. 핸드형은 키메라 하드, 마녀의 유혹이 호평이 많구, 대형은 솔직히 다 거기서 거긴거 같아요. 안에 골격이 들어있고 비관통형이면 좋지 않을까 싶네요. 전 어차피 사게될꺼 대형사는거 추천합니다.
비공개 01.21 21:00
저는 홀에 허리치는거 별로 안땡겨해서... (야동에 집중이 안되요) 저는 핸드홀 여러개 추천!