프리xx에서 구경오셨답니다 환영의 박수를!

비공개 2 434 06.01 11:12

예에에엣날 오나왕 혜자시절 놀다가 갈아탔는데 갑자기 문자옴

존나 신나서 달려왔는데 진짜 존나 싸진것을 발견

아니 근데 가격 before after정도는 남겨주는게 매너아니냐

짜증은 났지만 싸졌으니 봐주고 넘어간다

아무튼 글을보다가 발견한 그분

가격이 그대로라는 그분

브랜드 찾아가서 보라고 남겨줬는데..

다른 글 구경하다가 발견한 반발성 덧글

매일 왔음에도 가격이 같다는 시각장애가 의심되는 그분

작성시간이 고작 1분차이인데 에이 설마 우연이겠지^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1분뒤 공지에서 이러고 있음을 발견 ㅋㅋ

아니 형 적어도 좀 티가 안나게 하던가 ㅋㅋ

왜 ㅋㅋ 여기서도 똑같이 가격 내려버리니까 요실금온거야?

오랜만에 오자마자 진짜 현웃터트리고 갑니다 형님

저도 한때 프리xx 많이 이용했는데 저 누군지 아실라나 모르겠네요

형님 다음에 한번 채팅창으로 놀러가겠습니다

충성충성^^7

Comments

비공개 06.03 02:55
저게 프리XX에서 남긴 댓글이에요??
비공개 06.07 16:05
정신병잇으신가..