고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

토이즈하트 신작 후끈 토로망!

비공개 0 545 06.11 14:08
오나왕 최신상품
입 강간
14,000원

최근 토이즈하트에서 신작이 꽤 빠른 속도로 등장하고 있습니다. 

말수 적은 그 소녀 빅, 색녀 의사, 순결의 미쯔츠보 하드 등등

엄청난 속도로 신제품이 쏟아져 나오는데 이건 가장 최신판으로

토이즈하트사에서 독특한 시스템(?)을 집어넣었다고 하는군요..

이름이 호카호카 토로망인데 따끈따끈이든 후끈후끈이든 편한대로 부르시면됩니다 ㅋㅋ

우선 이 제품은 TPE 소재로 만들어졌는데 TPE는 오히려 라이드재팬에서 주로 쓰는 소재입니다.

내구성은 기존 토이즈하트 제품군보다 낮지만 자극면에서 우수하며

탄력이 매우 좋아 자주 사용해도 형태를 잘 유지해줍니다.

생긴것도 꽤 라이드재팬 제품처럼 생겼습니다.

이번에는 외형을 그닥 신경쓰진 않은 것 같네요.

아마 이번에 새로 도입했다는 VRS 시스템 때문이라는 것 같은데..

VRS시스템이란 간단히 설명하자면 더욱 리얼리티하게 만들었다는 겁니다.

마치 진짜 여성의 질을 느끼는 것과 같은 느낌이라고 하는데

저도 사용해보지 못해서 정말인지는 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

하지만 대기업인 토이즈하트에서 내세웠다니 그럴싸하긴 합니다.

내부는 VRS 시스템에 걸맞는 리얼계 타입의 구조로 되어있습니다.

자극을 낮추지 않으면서 리얼함을 살리기 위해 작은 돌기와 주름, 그리고 커브형으로 되어있습니다.

사실 이 제품은 저희가 입고할지 말지 정말 많이 고민했습니다.

아직 VRS나 뭐 그런 지식까지 소비자에게 강요할 수는 없는 노릇이고

사실 많이 찾을 것 같은 느낌은 아니었으니까요 ㅋㅋ

(개인적으로 캐릭터가 좀 맘에 안들어요. 예쁘거나 귀여운애좀 그리지..)

하지만 그래도 고수딸잽이들은 이런것도 다 호기심있게 찾기 때문에

고심끝에 입고하는 것으로 결정했습니다!

6월 안에 만나볼 수 있도록 노력하겠습니다!

Comments