고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

토이즈하트 신작 [말수 적은 그 아이 빅]

비공개 0 428 06.11 15:12

토이즈하트 최근 신작중에 가장 핫한 녀석입니다

기존 말 수 적은 그 아이의 사이즈가 작은 편이기 때문에

많은 분들이 만족과 불만족 사이를 오가며 바로 이 제품을 찾았는데요!

저희가 6월 안에 만나보실 수 있도록 준비중입니다!

(이제품 찾는 문의가 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

기존 말 수 적은 그 아이와 비슷한 형태와 구조로 되어있습니다.

매끈한 외형에 탄탄한 소재로 (노말에서 하드사이) 되어있어서

촉감에 민감하신 분들께는 정말 추천하기 좋은 제품입니다.

내부 구조는 보시다시피 상당히 다이나믹한 편인데

입구쪽에는 두개의 돌기덩어리가 있어서 마치 G스팟을 연상시키고

그 안에는 주름으로 더욱 강한 자극을 줍니다.

마지막 자궁기믹귀두를 격렬하게 공격하는 스트라이커인데

귀두가 들어갈 때와 나올 때 강하게 자극해서 사용자로 하여금

하앗.. 하아앗!! 하게 만드는 주범입니다 (WOW)

정면 샷인데 보다시피 상당히 자극적으로 보이지 않습니까?

이 제품 역시! 6월안에 만나보실 수 있도록 준비하고 있습니다!

Comments