내부불량

비공개 2 96 06.11 22:53

내부불량 있는 제품 문의한거 답변 뭍힐까봐 그런데

내부막힘 + 내부 축 틀림 있는 불량제품, 제조사 문제인건 알겠는데.

그 만드는애들이 이걸 어떻게 해결 해줄 수 있는건가요??

저 한테 있는 제품이 눈으로 보지도 않고 만져 보지도 않으면 이게 불량인지 아닌지 판단 할수 없는건 압니다.

하지만 이걸 해결해야하는데, 해결 방법이 없으니 계속 기달리라고만 하시고

제가 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

이게 또 내부라서 사진 촬영도 불가능해서 제가 이 불량 오나홀을 반으로 짤려서 내부 촬영을 해보겠다해도 답변이 "기달려주세요" 이 말만 오고가고 끝인데.

제가 그럼 이 불량제품 오나홀을 오나왕님께 다시 전달 해드리면 되는부분인가요.

제가 오나홀을 고장 낸것도 아니고 불량제품으로 왔는데.

이 불량제품은 그냥 버려야해요??

스지망 쿠파 로린코 처녀궁 54000원 일때 샀는데.

불량 제품 받아서 버리게되면 5만 4천원은 그냥 버리게 되는 건데.

5만 4천원이 단순한 종이도 아니고 사람이 살아가면서 필요하고 정말 중요한 돈 인데.

이렇게 쉽게 버리게 된다면 정말 많이 안타까울 것 같습니다.

제가 오나왕 이용 하면서 깨져서 왔던 젤 문의 하면서 연락 한번 했던건 잘 압니다.

하지만 대처 하는 법이 계속 "기달려주세요" 이러면 저는 계속 기다리고 답답하고 이런 마음이 생깁니다.

제가 만약 계속 기달리고 기달렸는데.

답변 뭍히고 해결 안되고 그냥 기각이 된다고 생각을 하면 정말 마음이 아플것같아요.

제가 그동안 오나왕 많이 이용했었고 오나왕님 믿고 기다릴테니 이번주 안으로 빠른답변 부탁드립니다.

그리고 이런 글 쓰면서 귀찮게 해서 죄송 합니다.

답답한 마음에 이 글을 쓴 것이니 이해 해주세요.

Comments

비공개 06.11 23:05
안녕하세요. 저희도 무조건적으로 교환 환불 진행 불가능합니다.

정확한 진단과 절차가있습니다.

단 몇시간안에 답변드리기 애매한 내용입니다.

위 현상 말고 이전 젤깨짐등 단한번도 문제가 없던 내용에대해서는 묻지도 따지지도 않고 교환 무료배송 진행해드렷습니다.
죄송합니다만 단한번도 젤이 깨저서 배송이된적이없습니다.

저희도 처음 발생된일이라 많이 당황햇습니다.
그렇지만 사과를 구하고 다시한번 무료배송 처리해드렷습니다.
저희 업무처리가 마음에 안드셧다면 다소 안타깝게 생각하는바입니다.

최대한 고객입장에서 생각하고 일처리하고있습니다.

종종 제품 불량이나, A/S 건 이 발생되면 최대한 노력해서 고객에게 해가 가지않는 쪽으로

모든 비용이나 데미지 오나왕에서 업고 가고있습니다.

이런식 문의 내용 죄송합니다만 많이 안타깝게 생각합니다.

해당 문제에대해서는 제조사에도 어필을 해야합니다.

이후에도 해당문제가 발생시 혹여나 발생하는 다른 불량건에대해서도 수입업체 입장에서 강하게 어필할수있는 힘이 생깁니다.

이점 양해부탁드리며, 저희 오나왕 사이트 이용하시는데 불편함이나 서운함이 생기시는점은 겸허히 받아드리며

오나왕 사이트 자체에 대한 신뢰도나 부정적인 마음이 드신다면 이 또한 어쩔수없는문제라고 판단하겟습니다.

감사합니다.
비공개 06.11 23:20
죄송합니다. 기다리고 있을게요.
오나왕 사이트에 불만이 있는것도 아니고 신뢰도 문제 또는 부정적인 마음은 없습니다.
제 성격이 계속 기다리고 있으면 답답함이 생기는것 뿐이지 오나왕 사이트에 대한 악 감정은 없습니다.
제가 오나왕을 싫어 했으면 이 사이트를 이용 하지도 않았을 겁니다.
하지만 저는 이 사이트를 자주 이용 하고 있습니다.
오나왕 사이트에 대한 신뢰도는 당연히 믿고 있고, 제가 상황도 잘 모르고 해서 계속 기달리니 많이 답답 했었습니다.
제가 힘들게 하고 귀찮게 해서 정말 죄송 합니다.