명기의 증명 시리즈 추천부탁드립니다.

비공개 5 231 06.12 22:15

지금까지 써본 오나홀로는 

키메라 하드

서큐버스 핑크2.5

아가씨 잠재력 더블

이렇게 3개를 써보았는데 제 취향은 소프트쪽이더군요. 키메라 하드도 좋았긴 했지만 자극이 쎄서 뽑아내는듯한 느낌이라 한 번쓰고 박아뒀네요.

그런데 핑크2.5나 잠재력 더블 둘 다 엄청 좋았지만 여자와 비슷한 느낌은 전혀 아니더라구요. 

그래서 이번에는 리얼계쪽으로 유명한 NPG사의 명기의 증명 시리즈를 사려고 합니다.

어느정도 검색을 해보니 NPG와 다른 회사인 아웃비전에서 나온 신명기의증명 시리즈의 아오이나 키라라 아스카가 제일 좋다고 하길래 찾아봤는데 다 품절이더라구요. 여기는 아예 팔지도 않고...

어쩔 수 없이 NPG껄로 가려고 하는데 시리즈중에 제일 평가 좋은 극상명기001 아오이 츠카사, 007 사라, 009 미사키 로라중에 고민중입니다.

금수저나 부자라면 다 샀겠지만 3개 다 사기엔 돈낭비고.. 

이 세가지 중에 제일 리얼하거나 좋은제품으로 추천부탁드립니다. 아니면 다른 것들중에 더 리얼한것이 있다면 그것도 괜찮습니다.

귀찮으시겠지만 가능하다면 각각의 장단점들도 부탁드려요.

Comments

비공개 06.13 14:24
이번에 명기의증명 11번 나오는데 좀만 더 기다리세영
비공개 06.14 15:29
언제쯤 나오나요? 궁금하네요
비공개 06.14 16:04
아마 6월 안에 나올것 같아용
비공개 06.14 18:17
찾아보니 타카하시 쇼코가 모델인 011 인데... 일본쪽에서 졸작이라는 평이 많네요.. 내구성부터 해서 자극만 있는 단조로운 구조..

NPG 여기는 발전이 없는듯.. 010 오키타 안리도 별로 안좋았고

굳이 011 기다릴 이유는 없어진듯
비공개 06.14 18:56
또 내구성문제가 터지네요 ㅋㅋㅋ 한결같은 npg 여윽시