고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

라이드재팬 신작! [버진루프 다린 세븐]

비공개 0 439 06.14 15:27

오우오우! 이번에 소개시켜드릴 제품은 라이드재팬입니다! 

(짜란~ 효과음)

라이드재팬의 디자인은 뭐랄까..

늘 일관성이 있네요 ㅋㅋㅋ 정말 참 일관성이 있어요.

캐릭터는 다른사람이 그리는 것 같은데 그 뭐랄까 전체적인 느낌?

라이드재팬인거 말 안해도 패키지만 보면 "어 이거 라이드재팬인가?" 하게만드는 느낌?

개인적인 생각으로는 캐릭터는 괜찮은데 그 주위 배경이 뭔가 맘에 안드네요 크흠..

하지만 외모로 사람을 평가할 수 없듯 패키지로 홀을 평가할 순 없습니다!!

짠! 심지어 홀 디자인까지 참 일관성이 있는 브랜드입니다!

색을 보시면 아시겠지만 소재는 버진루프와 동일한 소재군요!

무게는 360g으로 라이드재팬 제품치곤 묵직한 편이고

내부길이가 15cm로 상당히 긴 편입니다.

버진루프가 더욱 커지고 내부가 진화했다고 보는게 좋겠네요!

총 6개의 줄만 보면 마치 영화속에 나오는 크라켄의 다리 같은 느낌이 듭니다

실제로 보면 꽤 많이 돌출되어있어요!!

(크아앙~ 효과음)

입구를 벌리면 실제 입구와 겉으로 보이는 입구가 다릅니다

입구안에 입구가 하나 더!

상자안에 상자가 있는 그거랑 좀 비슷하네요 (그게 뭐더라)

우선 아마존 후기를 살펴보면 내용이 이래요

버진루프 시리즈는 주먹으로 타타타타탙 하고 두드리는 안마같은 느낌이라면

버진루프 다린 세븐은 마치 6개의 엄지손가락으로 지긋이 눌러주는 마사지를 받는 느낌으로

악 자극적이얏! 하는게 아니라 하읏.. 기분조앙.. 하게 되는 느낌이라는데

무슨말인지 아실랑가 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이 제품도 6월 안에 만나뵈실 수 있도록 준비중입니다!

또 만나욥!!

Comments