고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

이 오나홀들에 대해 잘 아시는분 계신가요

비공개 2 544 06.14 19:08

저한테는 저자극이 가장 좋다는걸 알았습니다.

그래서 골라본것들인데요.

마녀의 유혹은 별로였습니다.

아오이츠카사 명기의 증명이 실제 여성하고 비슷하다 해서 좋았습니다. 

아무래도 전 실제 여성같은게 ㅋ

사진중에 제가 마녀의 유혹이 별로라면 여기서도 별로인게 있을려나요

Comments

비공개 06.15 20:15
마녀의 유혹은 특유의 거칠거칠한 느낌이 있죠
토이즈하트의 세이프스킨 소재만 피하면 되겠네요

위4개 제품중에 마녀랑 겹치는건 없는데
반숙서큐버스는 소프트중에서도 극소프트라 취향이 많이 갈립니다
명기시리즈보다 훨씬 부드러워요
비공개 06.16 19:06
마녀의유혹 어떗나여 저도 소프트 찾고 있는데
세븐틴보르도소프트 써봤는데 좋긴 한데 저한테는 쪼금 쎄서
전 무화과의 꿈이랑 최고의 아가씨의 잠재력 소프트 (더블) 보고있습니다
세븐틴 보르도에 비해서 반숙 서큐버스 화이트는 저자극 저조임의 끝입니다  엄청 약해요
그 동그란 엠보싱같은 돌기들이 간지럽히는게 다입니다 야동없으면 절때 못쌀듯