고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

오나홀 좀 써본님들 댓글 좀

비공개 2 428 06.22 15:54

님들 제가 첫 입문을 매지컬 풀파워로 했고 지금 까지 써온 오나홀은

1. 매지컬 풀파워

2. 반숙 서큐버스 풀파워 블랙

3. 음마왕 8 연격

4. 스지망 쿠파 로린코 처녀궁

5. 버진 루프 하드

6. 세븐틴 보르도 소프트

7. 세븐틴 보르도

마녀의 유혹 (살려고 생각중)

모에아나 트리니티 하드 (살려고 생각중)

이 7가지를 썻습니다.

제가 요번에 오나홀 2개를 살려고 하는데.

마녀의 유혹이랑 모에아나 트리니티하드 이거 2개 어때요????

마녀의 유혹은 처음 쓸때는 별로고 계속 써봐야 좋은 오나홀이라 들었고, 모에아나 트리니티하드는 자기 자신을 강간하는 듯한 느낌을 주는 오나홀이라 들었습니다.

이 2개를 살려고 하는데. 써본 사람 간단하게 댓글에 후기 좀 적어주세요.

댓글 적을때 예를들어서, 마녀의유혹은 쌀때 정액을 다 뽑아 간다던가 자극은 어떻고..... 이런식으로 댓글 써주면 좋겠음.

그리고 저는 소프트 오나홀이던 하드 오나홀이던 아무거나 잘 맞음 ㅅㅅ.

Comments

비공개 06.22 16:57
온천욕정 안써보셨으면 온천욕정 추천하고
핫파워즈 잠재력 시리즈 진짜 좋아요
비공개 06.22 21:50
모에아나는 써본적 없어서 모르겠고 마녀의 유혹은
어마무시한 진공효과로 인한 강력한 조임 + 스트로크할때 앞부분에 나있는 약간의 돌기와 주름으로 인한 은은한 자극 + 뚜렷하게 구현되있는 자궁입구를 들락날락할때 귀두에 받는 강한 자극
이 3가지가 시너지를 일으켜서 만들어 내는게 마녀의 유혹의 특징이라고 볼 수 있어요

그런데 마녀의 유혹의 3가지 자극구조를 다 즐기기 위해선 젤의 양 조절이 굉장히 중요합니다.
젤 양이 조금이라도 많이 넣으면 조임, 자극이 없어지는 증상이 다른 오나홀보다 심하다고 생각합니다.
이 홀은 쓰시는 분들이 쓰면 쓸수록 느낌이 좋다라고 말하는 것도 자신에게 적당한 젤 양을 찾느라 시행착오를 겪는 과정이 있기 때문이 아닌가 저는 그렇게 생각해요.

아 그리고 정액을 다 뽑아간다라고들 하는데 매지컬 풀파워처럼 꼬추를 죽이려는 마냥 강제적으로 정액을 뽑아가는 느낌은 전혀 아니구요 사정할떄 느낌은 세븐틴 보르도(노멀)의 상위호환정도로써 적당히 쎄면서도 부드러우면서 정성스럽게 뽑아내는 느낌이라고 보시면됩니다.(마녀의 유혹은 버진루프하드, 매지컬 풀파워같은 하드랑은 거리가 굉장히 멉니다. 근본적으로 소프트홀이예요)

마녀의 유혹은 내구성만큼은 세이프스킨답게 깡패수준이니까 걱정안하셔도 되고 사신다면 자신에게 딱 맞는 젤양을 연구해보시고 참고로 진공을 만들어 내실떄 안의 공기를 손으로 꽉꽉 눌러서 다 뺴야 된다는거 잊지 마세요