고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

오나홀 추천 좀 부탁드립니다.

비공개 1 404 07.04 19:28
오나왕 최신상품
푸니아나 F
36,000원

우선 지금 2가지 제품 구매 했습니다.

버진루프 하드 그리고 스지망 로린코 구매했는데

우선 제일 먼저 궁금한게

다음 제품으로는 조금 더 큰 제품을 구매해보려고 하는데

로린코 처녀궁 vs 상자안에 소녀 하드 (2제품이 평이 좋더라구요)

마음 같아서는 중형홀 건너 뛰고 바로 대형홀을 쓰고 싶지만

지금 가족과 같이 사는 관계로 중형홀? 제품을 찾고 있는데

전체적으로 묵직하게 꽉 잡아주는 걸 선호합니다.

2개다 세척은 어려워 보이니깐 생략하고

제가 찾는 묵직하게 꽉 잡아주듯이 전체적으로 쪼이는 맛과 내구성은 어떤 제품이 더 좋을까요?

그리고 고자극 제품으로 버진루프 하드를 구매했는데

간호사의 CQ삽입감 하드 이 제품이 유사 해보이는데

2제품을 비교하면 어떤 차이가 있을까요??

Comments

비공개 07.09 10:35
상자 소녀 하드는 중형홀까지 크진 않죠 처녀궁 추천 드립니다
버진루프 하드와 CQ하드는 소재만 똑같지 전혀 다름 제품 입니다.
버진루프 하드는 기본적으로 주름으로 자극을 주는 반면 cq하드는 돌기 자극 제품 이네요