고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

이런 소프트 추천 부탁드립니다.

비공개 8 410 07.06 23:31

1. 소프트 제품

2. 내구도 어느정도 되는 제품. (3~4번만에 툭 찢어지고 이러면 자괴감이 심하네요...)

3. 아픈건 싫어요. 저자극이 좋아요

4. 가격은 8만 아래로요.

두가지만 추천해주신다면 정말 감사하겠습니다.

즐거운 성생활 하고 싶어요 ㅎㅎ

Comments

BEST 2 비공개 07.09 10:56
오나홀 추천을 요청하실때 기존에 사용해보신 제품을 함께 올려주시는게 좋습니다
어떤건 마음에 들었고 어떤건 별로였다 이런거욧
비공개 07.12 21:09
아! 알겠습니다 ㅎㅎ
BEST 1 비공개 07.09 18:39
소프트에 저자극이면서 내구도 좋은거가 뭐가있을까
잠재력 추천하려고 했는데 얘는 자극이 있는애라고 해성
비공개 07.12 21:09
최고의 잠재력 말씀하시는거죠? 저는 못버티겠네요 ㅎㅎ
비공개 07.10 00:47
서큐 화이트 정도...세븐틴도 제 기준에서는 저자극이었습니다
비공개 07.12 21:10
서큐 화이트는 항상 미뤄왔는데 이번에 하나 사놔야 겠습니다. 제가 생각나는 것도 지금 이것 뿐이 없네요. 감사합니다.
비공개 07.12 23:05
서큐화이트 써봤는데 저자극 저조임의 끝인듯
수리검은 안써봤는데 비슷한거 같고
개인적으로 서큐화이트는 크기가 커서 좀 불편했음
비공개 07.12 23:21
무화과의 꿈도 나쁘지 않을것 같습니다.
소프트는 제 기준에서도 자극이 없었네요.