고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

와..인생홀 찾은거같습니다.. 사소이고시 지리는군요..

비공개 3 578 08.02 21:09

대형홀을 찾다가 밑에 어느분이 덧글로 사소이고시라는게 좋다고 해서

믿을까 말까 하던중

마침 어느분이 중고장터에서 미개봉을 팔길래

극상생과 사소이고시 두개중 하나를 고민하다 사소이고시를

샀고 오늘배송와서 한번 써보았는데

정말 그 밑에분 덧글내용처럼  참 좋군요..

외관첫인상은 좀 싸구려티나고 별로인데..

넣는순간...;;   아;;

진짜 리얼하고 좋네요..

제가 대형홀가지고있는게

코코로. 해체신서. 리얼더스마타 3개인데

셋다 만족을 못했었습니다.

코코로는 그냥 평타만 칠뿐.. 느낌자체는 그렇게 확좋은느낌은 아니였고 세척이 편해서 좋았습니다

해체신서는 겉외관은 정말 늘씬하게 잘빠졌는데 

내부느낌은 코코로랑 또이또이수준이고  게다가 내구력이 약하죠..  구멍도 하나밖에 없구요.. 

리얼더스마타는 내부느낌은 셋중 제일 낫긴한데  조금써보니  구멍이 잘뚫려서

앞 허리쪽으로 젤이 줄줄새버리더군요

이번에 산 사소이고시는 그냥 지리네요..

어떤홀이든 한번써보고는 갸웃갸웃 거리는데

이건 처음부터 인생홀느낌이 오는군요..

엄청 흡입되거나  자극적인것은 아닌데 은은하게 명기시리즈 대형을 보는것처럼

아주 살포시 잘 물어주네요~

다만 단점은  너무 말랑거립니다.

좀더 탄탄한 재질과 강도였으면 더 좋았을법한데.. 뭐 모든것이 완벽할순 없겠죠..

Comments

비공개 08.03 01:37
인생홀이라니... 부럽네요
비공개 08.22 09:48
https://www.amazon.co.jp/NPG-%E3%83%81%E2%97%8B%E3%82%B3-%E3%83%93%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%B3-%E8%AA%98%E3%81%84%E8%85%B0/dp/B07CWXDFP7/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1534898754&sr=1-1&keywords=%09%E3%83%81%E2%97%8B%E3%82%B3+%E3%83%93%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%B3%21+%E8%AA%98%E3%81%84%E8%85%B0

평가를 보고 아마존 직구를 해봤습니다.
아마존 평가가 하나뿐이고 별로라 솔직히 고민했지만
이 평가를 보고 과감하게 질러보았습니다
다만,, 오나홀이라는게 개인취향이라는게 확실히 있나보네요
전 너무 별로라 걸렀습니다..
자극도 잘 모르겠고 내구성도 별로고 냄새나 촉감도 별로고
개인적으로 썩 마음에 들지가 않네요..

흑.. 실패했습니다..
비공개 09.13 10:57
기름이랑 냄새는
어떤가요???