고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

아~ 무화과.. 그님은 가셨습니다

비공개 1 127 09.03 05:43

좋았는데 확실히 많이 부드러우니까 내구도가 약하긴 하네여

세븐틴 보르도 소프트는 막 뒤집어 까고 써도 6개월정도 갔는데

얘는 조심조심 썼는데도 1달 지나니까 입구가 갈라져서 사망하심

딱 원하던게 세븐틴보르도 소프트 /     중간     /  반숙 서큐버스 화이트

세븐틴 소프트보단 조임이 약하면서 반숙화이트보단 조임이 좀 있는거를 원하는데

거기에 부합되는게 무화가 얘였는데 거기에 맞는 홀 추천점 부탁드립니다~

이거 써보니까 수리검 가볼려고 했는데 얘는 더약할거 같아서 안될듯 ㅎㅎ 길이도 더 길고

핫파워즈 팜플렛에는 무화과 소프트 -2 수리검 소프트는 -3라네여

Comments

비공개 09.05 10:35
안녕하세요.

수리검 내구력이 더 약한 제품입니다. 추천하지않아요.

무화과는 부드러운 삽입감 맛에 사용하는 제품이죠.

핫파워즈 제품이 약간의 수공예 공정이있어서 제품은 매우 디테일합니다. 오나홀 전문가들이에요 ㅎㅎ

토이즈하트는 보급형 제품을 잘만들어내구요

내구력만보자면 핫파워즈보단 토이즈하트제품이 좋습니다만
사용감은 핫파워즈가 더좋다고생각합니다.