고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

대형 오나홀 해외구매 해보신분 계세요? ㅠㅠㅠㅠ

비공개 2 629 09.20 02:37

cyberskin perfect ass 라는 제품인데요..

대형 엉덩이 오나홀이고 미국제품입니다.

국내에는 파는곳이 아예 없는거 같구요.. 정말 궁극적으로 갖고싶은 오나홀인데 현재로서는 구할 방법이 해외 구매밖에 없는거같네요.. 

제품을 주문하는 것까지는 상관 없는데 저런 대형 오나홀은 통관에서 걸려서 폐기될 확률이 높다고 해서 걱정입니다.

진짜 저것만 있으면 다른 오나홀 하나도 필요없을거 같고 너무 가지고싶은데..

혹시 저런 엉덩이 모양 또는 대형 오나홀 해외구매 해보신분 없나요.

통관은 어떻게 되는지도 좀 알고싶은데 도와주세요.

아니면 달리 구할 수 있는 방법이라던가....

Comments

비공개 11.06 13:59
징그러울정도로 리얼하네
비공개 11.10 18:11
대형, 여성가슴, 여성음부가 있는 것들은 통관불가라 알고 있음. 웃긴건 여성용 남성성기모양 딜도는 가능하다는점. 남성용품은 미풍양속 저해로 통관불가.