고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

가슴 제품 추천 부탁드립니다.

비공개 12 326 12.04 08:51
오나왕 최신상품
루미온
7,900원
진짜 여자 가슴 같은 리얼한 제품 추천 부탁드려요.
후와토로랑 폭유 i컵은 호불호가 갈리더라고요. 둘중 어떤게 더 좋은지 궁금하네요.
 그리고 이게 제일 중요합니다. ※저 두 제품 보다 더 리얼한 제품 진짜 여자 가슴 싱크로 99% 쯤 되는거 뭐 없을까요?

Comments

비공개 12.04 09:07
음... 살짝 글을 고쳐야 겠네요. 여자가슴 촉감 싱크로율 99%쯤 되는 제품 어떤게 있을까요? 갠적으로 제품들의 크기는 바람직 한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
비공개 12.04 09:37
역시 찌찌후에타가 최고입니다
비공개 12.04 10:08
조금 더 싼 것 중에선 없을까요?
비공개 12.04 12:27
진짜 여자가슴같은 리얼함을 원하시면 저가에서는 힘듭니다.
어차피 결국 중고로 팔든 버리든 하고 찌찌후에타로 돌아오시는 분들이 매우 많아서
전 차라리 나중에 다시 살거면 처음부터 사는걸 추천드리고싶네요
비공개 12.16 21:17
댓글내용 확인
비공개 09:35
댓글내용 확인
비공개 12.09 23:39
가슴제품 어지간한거 다 사본사람인데
찌찌후에타가 촉감은 그나마 가장 좋고 리얼하고 크기도 큽니다
다만 가격도 문제지만 너무 탱탱해서 부드럽지못합니다
말랑밥은 부드럽고 가벼우나 냄새가 심하고 촉감이 좋지못합니다
누나가슴은 촉감이 가장 좋고 부드러우나 너무 작습니다
버스티아이짱이라는 제품 구입하고싶은데 국내에서는 파는곳이없네요 해외직구로 사야하는데 고민중입니다
비공개 12.10 15:53
직접적으로 여쭤볼게요. 누나가슴이랑 찌찌후에타 비교했을 때 어떤 것이 리얼리티가 더 뛰어난가요?
개인적으로 찌찌후에타 너무 비싸다고 생각하고 있어서 갈피를 못잡고 있어서 이런 댓글이 반갑네요.
비공개 12.10 16:51
ㄴ위에쓴사람입니다 답변이 안눌려지네요..

솔직하게 진짜 솔직하게 말할게요
1 누나가슴 : 가슴제품 처음구입시 크다고 생각할수있으나 타제품에비해 진짜 작다 너무작다 다른제품안산다면 그나마 덜한데 혹여나 다른큰제품구입시 진짜 안쓰게된다..
본인은 누나가슴산뒤 말랑밥구입했는데 그이후로 한3번정도만져보고 안만지고 쳐박아둠
다만 리얼함은 가장 최고임 진짜 개부드러움 가장최고로 부드러움 근대 그만큼 내구도가 구림
구입후 2년정도 지났고 실제사용은 6개월정도인데 1달전 꺼내보니 반ㅂ..ㅅ이 되어있었음..기름이 빠져서그런건지.. 씻기고 파우더발라서 다시넣어두긴했는데..

결론 : 부드러움 존나부드러움 근대 너무작음..내구도구림

찌찌후에타는 구입한지 한..1달반?정도지났는데
진짜 개큼...너무큼 한손으로 안잡히는게 문제가 아니라 양팔로 끌어안아야할정도임 ㅋ.ㅋ
솔직히 만졌을때 내 취향은 아님.. 난 누나가슴처럼 부드럽고 말랑한 가슴을 원했는데 이건 좀 딱딱하고 탱탱한느낌임
나쁜말로 고무공같음 근대 표면은 진짜 사람살같음 뭐라해야하지 진짜 살같음 .. 물론 옷을 입히고 만졌을때말하는건데 위에 입히는 옷 재질에 따라 만졌을때 느낌이 완전달라짐
그리고 결정적으로 찌찌후에타는 밑에 판이있고 위에 가슴이 있는데 이부분은 씻기도힘들고 파우더바르기도힘들고 껍질까진거같은게 생김..
다만 그걸 다 감안하더라도 크기와 살같은 느낌은 최고임..

결론 : 크기 개큼 만졌을때 탱탱한느낌임 주무르지않고 만졌을때 가장리얼

솔직히 말하면 두 제품다 별로임
누나가슴의 부드러움과 재질로 찌찌후에타크기로 만든다..? 그럼 진짜 비싸도 살만함

찌찌후에타는 내가봤을때는 주무르는 용도는 아님...
악력연습하는것도 아니고
걍 껴안고자거나 살살..겉을 문질문질해주는 용도거나 파이즈리 하는 용도임
비공개 12.10 16:56
아 답변으로 된거구나

여튼 이건 내가 최대한 사본입장에서 느낀점을 쓴거고

내 개인적인 생각을 말하자면

하.. 나도 참 사고 후회를 많이 해서 추천해주기 어려운데
일단 만약 찌찌후에타 사기전으로 돌아간다면 다시 안삼
근대 누나가슴은 다시살거임
가격대비해서 너무 실망했음
물론 이건 내 기준임 나는 자고로 가슴은 작더라도 부드럽고 손으로 잡았을때 푹푹 들어가야한다고 생각하는데
찌찌후에타는 너무 탱탱함 그냥 엉덩이같음

궁금한게 i컵파이즈리가슴인데 이건 사지않아도 알수있음
찌찌후에타처럼 단단할거임
Youtube에 누가 만지는영상올려놓은거있음
말랑밥이랑 i컵파이즈리가슴 둘 만지는거 후기남기는거
그걸보면 내 말이 뭔소리인지알거임
말랑밥과 누나가슴은 작은데 부드러운느낌이고
I컵과 찌찌후에타는 크고 탱탱한느낌임

난 개인적으로 버스티아이짱이라는 제품이 그렇게 좋다고 하길래 구입하고싶은데 국내에서는 파는곳이 없다고 해서 너무 슬픔.. 오나왕에 1대1문의해봤는데 해당제품은 어려울거라고함,, 으앙

서큐버스제품은 살까말까고민하다 결국 안샀는데(그당시 돈도 없고 기름과 냄새가 심하다고해서) 후회됨
비공개 12.10 17:09
그리고 마지막으로 나는 이번에 대형엉덩이?모양을 샀음
삽입해서 사정하는용이 아니라 만지고 찰싹찰싹때리는 용도로 ㅇㅇ
이제는 돈안쓰고 아끼다가 정말 좋은제품나오면살생각ㅋㅋ
가슴제품은 참 그럼
사고나면 참 행복한데 참 쓸때없고 관리는 계속해줘야하고
그리고 ㅅㅂ 요세 전기장판키고잘때 껴안고잘수가없음
왜냐면 뜨거워서 녹거나 모양에 변형오니까
그래서 밑에 이불같은거깔고 그위에 올려놓고 껴안는데 개힘들고 냄새배고 ㅅㅂ

여튼 잘 구입하삼 가슴은 크고 부드러워야 최곤데 둘다 만족시키는건 아직까지 난 못봄 수고링
비공개 12.10 20:24
답변에 정성이... ㄷㄷ
감사합니다.