고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

11/9 씻을필요가 없는 특급 장인젤이 출시되었습니다

onawang 3 1,179 2016.11.09 21:27

일본 토이쿠르에서 일본 장인이 만든 젤이 출시가 되었습니다

2 가지 종류이며 향기가 나는 젤타입/  향이 나지 않는 무향의 타입이 있습니다

영상을 보시면 젤을 씻지 않아도 닦아내는것만으로도 잔여젤이 제거가 됩니다

여성의 타액처럼 매우 미끌거리며 젤이 마르는 현상이 적어 지속력이 좋은 제품입니다

적은량으로도 장기간 플레이할수있는 타입으로 가성비가 매우 좋은 로션 입니다

오나쯔유의 업그레이드 버전이라고 보시면됩니다

크롬으로 접속하시면 내용을 음성 들으실 수 있습니다!

Comments

리예 2016.11.17 13:26
이거 개발한 사람은 진짜 노벨 오나홀상을 만들어서라도 줘야한다
onawang 2016.11.18 16:20
노벨 오나홀상 제가 한번 만들어 보겟습니다
세기말의마술사 2017.11.29 15:46
노벨 오나홀상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ