고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

포인트 정책 변경 공지

onawang 23 3,359 2017.12.12 19:06

안녕하세요.

언제나 소비자를 위해 발뛰는 오나왕입니다.

올해가 얼마남지 않은 현 시점에서

많은 분들께서 "모든 상품에 포인트 사용이 가능하도록" 변하길 원하고 있습니다.

때문에 2018년 01월 01일부터 포인트의 사용범위 '전제품으로 확대'하며

기존에 있던 모든 포인트는 소멸될 예정입니다.

그리고 동시에 새해맞이 기념으로 1,000포인트씩 지급해드리기로 결정했습니다.

자세한 포인트 정책은 추후 결정되며 다시 공지로 안내해드리겠습니다.

갑작스럽게 정책이 변경되는점에 사과말씀드리며

앞으로 다양한 이벤트와 서비스를 제공하는 오나왕이 되겠습니다.

감사합니다.

http://onawang.biz/shop/list.php?ca_id=p7
그동안 모으신 포인트는 포인트 몰에서 사용이 가능하며 빠르게 새로이 제품을 올리고 있습니다.

이곳에선 포인트와 현금을 함께 사용이 가능하도록 되어있습니다.

크롬으로 접속하시면 내용을 음성 들으실 수 있습니다!

Comments

타나폰데그레차프 2017.12.13 00:29
소멸은 좀;;;
이나마망 2017.12.13 00:44
소멸은 진짜 좀 아닌것같은데요. 여태 모아놓은 사람들은 뭐가 됩니까 ;;
덕배 2017.12.13 01:06
아니;; 내일이면 군대가는데 소멸되면 모아놓은 포인트 써보지도 못하고 어쩌란겁니까 ㅠ
Sister 2017.12.13 01:13
뉴비만 개꿀보는거 같은데
민철홍 2017.12.13 01:20
사려고 포인트 많이 모아놨는데 몇달동안 출석체크한건 무슨의미였던거죠?
kise0048 2017.12.13 08:47
소멸시키는 이유가 뭔데요?
아니 이유가 어찌됐든 한 달도 안 남은 시점에서 공지하는게 말이 되요?
yiuptong 2017.12.13 09:54
아니 일부러 모아놨는데 이건너무 아니지않나요? 와 진짜
onawang 2017.12.13 10:22
모아둔 포인트는 전부 포인트몰에서 소비가 가능합니다.
이응맨 2017.12.13 10:50
이것참ㅋㅋ
스콭 2017.12.13 12:24
적립금으로 전환시켜주는게 나을듯 싶은데요...
dlskakakd 2017.12.13 14:16
아니, 지금 10000포인트 모아놨는데 포인트몰에서 당장 살수있는게 없습니다. 마음에 드는것두 없구요. 이렇게 일방적으로 소멸을 시킨다니 참 납득하기 힘드네요.
yiuptong 2017.12.14 02:15
포인트몰에서 소비가능한거 누가모릅니까? 지금모아둔 포인트를 못쓸까봐가아니라 강제적으로 소모를 ㄷㄷ..참
마뭉리 2017.12.16 23:50
엥? 지금 vip사려고 모으는 중인데;;; 2018부터 소멸되버리면 대체 언제 모읍니까;;; 이건 좀 아닌 듯합니다.. 다른 사이트엔 없는 것들도 취급하고 있어서 애용할 예정이였는데..;;;
ㅇㅇ 2017.12.21 16:05
오나왕을 보니까 저희 집 근처에 망한 치킨집이 떠오르네요. 한동안 그 치킨집 고객이었고, 쿠폰 10개를 모아서 주문을 하니 쿠폰이 갱신? 변경? 되었다며 주문을 거부하저군요. 그래서 "내가 다시는 여기다 시키나 보자" 했고, 2년뒤 망해서 간판 내리더라구요. 악담하는게 아니라, 이렇게 고객들 의견 묵살하며 작은것에 집착하다간 민심을 잃게되어 결국 큰것을 놓친다는 말씀을 드리고싶었습니다.
alphago 2017.12.22 02:08
치킨 쿠폰이랑 오나왕 포인트를 비교하네 ㅋㅋ 지딴엔 비유 적절히 했다고 뿌듯해할듯
치킨 쿠폰은 니가 돈주고 얻어낸거고
포인트는 공짜로 주는거고 애초에 비교 선상이 잘못됐음

거기가 그 치킨집은 미리 사전에 통보도 니가 못받았지만
이건 충분히 사전에 통보도 미리했고
그 뒤에도 폐지 시키지는 않고 여전히 공짜로 발행시켜준다는 해준다는 점에서 더 더욱 다름

호의가 계속되면 권리인줄 안다던데
거지들 종특인가

ㄹㅇ 거지새끼많은듯 ㅋㅋ 치킨집이야 니가 억울할수있는데
통보도 못받았고,
아예 아무것도 아닌 종잇장이 되어버렸으니

근데 지금 니 포인트가 종잇장이 되어버려 가치가없어짐??? 아니지 여전히 가치를 지니지
이제 포인트 발행을 멈추기라도 한데? 여전히 출첵하며 공짜로 발급을 해줄텐데 망하니 뭐니 악담을 처하네

망하는건 니같은애들 때문이지 돈안쓰고 포인트로만 쓰는 거지들
alphago 2017.12.22 02:19
난 너를 보니 어느 편의점 일화가 생각난다
노숙자한테 매일 폐기김밥과 도시락을 공짜로 제공해줬더니

며칠동안은 삼각김밥과 빵 도시락이 없어서
한동안 안주니까

저주와 악담을 퍼붓고 갔다는데
그게 딱 지금 니 모습인듯 ㅎㅎ
팩토 2017.12.25 21:40
제품 구매하면 포인트 주는데 그걸로 모은 사람들은 생각 안하시나요
ㅇㅇ 2017.12.29 10:18
님 보니까 오나왕 운영진, 또는 그 주변 지인이 쓴거같은데요. 철저하게 그쪽 입장에서만 생각을 하는거같아 더이상 할말이 없네요. 익명으로 썼어도 경향성을 보면 님이 어떤사람인지 딱 보입니다. '물건은 안사고 포인트를 모으는 사람들 때문에 망한다' 이거 딱 오나왕 운영진 속마음 아닙니까 후후
1234123 2017.12.30 08:41
운영진 속마음이 그랬으면 진작에 포인트정책 폐지시켰겠지
1등각 2017.12.25 14:24
오나왕의 처음 포인트제도부터 잘못되었다고 생각합니다

오나왕은 초기에 혜자라고 할만큼 포인트 제도는 구매자의 입장으로써 완벽했었죠 하지만 솔직히 말해서 포인트 파밍이 쉽게 가능하였으며 물건을 판매하는 사이트로써 두고만 볼 문제는 아닌거 같았습니다 언젠가는 바뀔 제도로써 당연히 바뀐것입니다

하지만 너무나도 갑작스러웠고 예전에 비하여 활용도는 급격히 떨어졌습니다

그래서 다시 예전의 제도로 돌리려하지만 앞서 말씀드린것처럼 파밍이 가능했던 초기에 포인트를 모아둔 사람들로써는 자신의 것을 잃는다는 점에 대해서는 좋게만 볼수는 없는 부분인것 같습니다

그래서 제가 하나 제안드리자면 지금 쓰실분은 쓰시고
1월1일 이후로의 포인트에 대해서 현 포인트의 일정량(5~10%)을 바꾸어주는건 어떨까 싶네요

글 잘쓰고 그런건 아니지만 오나왕 초반부터 함께했었고 조금이나마 의견 피력하는게 이 사이트에 도움되지 싶어서 글 남깁니다 ㅎㅎ
어쩌라고 2017.12.25 18:50
아니 포인트제도가 두번이나 바뀌어서 쓰지도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풋사과 2017.12.28 19:56
포인트몰에 온도조절워머 넣어주시면 안될까요 ㅠ
VacuumX 01.19 16:10
뉴비는 웃는다