고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

정식수입지정 판매점 기념 가격 떡락 이벤트!!!!!

onawang 10 6,435 05.29 17:37

안녕하세요!

더운 날씨에 떡실신중인 오나왕입니다 ㅠㅠ

(다들 건강 조심하세요!)

라이드제팬, 토이즈하트, 핫파워즈, 매직아이즈

네개 브랜드와의 대한민국 정식수입 판매점 지정이 성공적으로 맺어진 기념으로

네개 브랜드 대상으로 오나홀 씹떡락 이벤트를 실시합니다!

(구라아님 진짜임 [궁서체])

(토이즈하트랑 라이드재팬은 곧 도착할예정 ㅋㅋ)

기간은 미정!

언제까지 할지는 사장 마음대로이며 가격은

직접 두눈으로 확인하시기 바랍니다!!

* 제가 사장님 꼬셔서 진행하는 이벤트에요 (칭찬졈 ㅎ)

** 할인율은 제품마다 다르니 직접 두눈으로 확인하세욥!

*** 할인한다고 포인트가 없어진게 아니에요! 포인트는 그대로 유지~!

**** 개이득 씹이득인데 이대로 가시진 않겠죠? 헤헷!

크롬으로 접속하시면 내용을 음성 들으실 수 있습니다!

Comments

대마인 05.30 19:32
후... 후후... 후후후후... 후, 후후후후후후후후후후후후후후
뭐지 06.01 06:56
마녀의 유혹만 봐도 가격 그대로인데 할인 하고 있는거 맞나요
onawang 06.01 10:51
63000->56000으로 수정되었는데 그대로라고 하시면 ㅠㅠ
아르제 06.01 07:32
옆에 프리xx랑 비교해봐도 가격 똑같고 메리트 없는데 말만 번지르르한 이벤트 아닙니까?
챱챱마싯성 06.01 10:58
병; 형신이야?
거기도 이벤트중이야; 혼자 와서 풀발하지말고 본진가 ㅠㅠ
너무 안쓰러워서그래 ㅠㅠ
앜 프리xx보다 싼데 말만 번지르르하면 거기는 말도 번지르르못하고 거의 구데기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르제 06.04 00:18
아니 내가 거기 이벤트 하는지 어예아냐 뭐 말도 못하냐 쓰레기 새끼야
ttoho 06.10 08:58
뭘 말하고 싶으면 뭘 알고 좀 하세요
고병원 06.02 16:39
가격 굉장히 저렴합니다. 유명 제품들 싸게 구매 할 수 있는 좋은기회라 보여집니다.
최고다거유짱 06.05 23:59
아웃비전도 있으면 좋았을텐데 ㅠㅜ 푸니아나 미라클dx를 싸게 사고 싶었습니다.
wormsrkt 08.08 21:49
? 뭐냐 광고존나박는 바나나몰이랑 비교해봐도 가격존나싼데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 여기서 사야겠다 포인트적립도 좋고 이벤트때 잘 들어왔네 ㅋㅋ 개꿀