1. 중고장터 게시판에서 발생하는 모든 민형사상 책임은 거래당사자들에게 있음을 밝힙니다.
2. 거래 당사자간의 문제에는 오나왕에서 개입하지 않으며, 당사자간의 거래는 에스크로 결제 방식으로 진행하는 것을 권장합니다.
3. 성인제품 뿐만 아니라 다른 모든 품목도 거래가능합니다.
4. 중고장터 게시판은 시험서비스이며, 문제가 지속적으로 발생할 시 삭제됩니다.

말랑밥가슴2000+기타용품,에어돌 팝니다

김기x 1 78 03.09 22:31
제품명 : 말랑밥가슴2000,타마토이즈에어돌,일러스트,보조용품
구입시기 : 2018.02.24
파손부위 : 손상없음
사용횟수 : 2회
거래방식 : 택배
판매가격 : 100000원

너무커서 숨길곳 없어서 다시 팝니다.

산지 얼마 안지났고 가슴은 1회쓰고 다시 박스에 보관중입니다.

클리너랑 파우더는 냄새때문에 2회썼습니다.

에어돌이랑 커버사진은 오픈채팅에 요청하시면 올려드립니다.(처음구매가 5만원)

이참에 있는거 싹다 처분할려고 합니다. 가슴은 택배온상태 그대로 보내드립니다.

구매하실분은 오픈채팅방https://open.kakao.com/o/gnbuN3H 여기로 톡주세요.  아 그리고 택배비 제가 부담합니다.

크롬으로 접속하시면 내용을 음성 들으실 수 있습니다!

Comments

판매가격 가슴은 얼만가요