아쿠아젤 버리게된 계기 장인 젤..

즈사 4 657 01.29 04:37
저는 항상 오나홀을 사용할때마다 아쿠아젤을 썻습니다.
당연히 가격은 엄청 싼데 양은 엄청 퍼주니 뭐  점도가 엄청 낮은것쯤은 괜찮겠지 생각했지만.
다른사람들이 젤 중요하다고 하길래.
솔깃한 나머지 좋다는 장인 젤을 한번 써봤어요.
한번 사용하니 평소랑 느낌이 다른느낌이 났어요.
장인 젤 얘는 세척도 엄청쉽고.
냄새도 좋네요.
젤도 이왕 사는김에 제데로 된거 하나 사시는거
추천드려요.

크롬으로 접속하시면 내용을 음성 들으실 수 있습니다!

Comments

오니꽁 01.29 04:44
ㅋㅋ 젤 마다 느낌이 다르다는게 한가지  홀로 여러가지 써보니 차이를 확느끼게 됩니다.
즈사 01.29 04:49
그러게요 아쿠아젤만 쓰다보니 핳..
zedes 02.24 00:04
젤이 정말 중요하다는데 아쿠아가 워낙싸서..
로무현 03.01 13:23
언제 다 쓰고 버렸는지 잊어버릴 정도로 전에 샀던 오나츠유 우부지루가 남아있는데도 장인젤만 다 썼네요.

비싼게 흠이지만 섹시한 향이 여자 화장품 냄새가 나서 묘하게 흥분이 됐습니다.

http://onawang.com/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=2647#c_5335

장인젤을 분명 썼었는데 그동안 까먹고 있다가 전에 올린 후기글을 보고 알게됐네요.

현재는 2년째 오나홀을 쓰다보니 가성비를 중시하게 돼 보통 젤과 점도 외에 차이가 거의 없는 아쿠아젤만 쓰게 되는군요.