아이돌 사쿠라...생각 잘하고 사시길

bjbjnsh 3 872 01.30 19:53
일단 본론부터 말하면...헨드워시러 조금 세척하니 때가 나옵니다. 이게 또 사람 때밀듯이 나오는게 아니라 실리콘 특유의 껍질 일어나는 현상이 때밀리듯이 일어나서 굉장히 고생했습니다. 해결방법은 다 무시하고 파우더 뿌리면 뽀송해지고 때가 떨어지진 않고 붙어있습니다. 사용시 무시할수도 있지만 점점 심해지면 버려야할듯 하네요.

아머존 랭킹권이었더길래 사봤는데 조임이나 자극은 만족스럽지만 새척후 관리가 너무 안되서 많이 손이 가질 않습니다.

그리고 대형홀 특성상 손이 잘 안갑니다. 무거워요 1.5키로밖에 안되는데 무거워요...

휴우 이렇게 또다시 마녀의 노예가 되는 접니다.

크롬으로 접속하시면 내용을 음성 들으실 수 있습니다!

Comments

즈사 01.31 00:02
그냥 물로 씻으셔도 외관은 별로 상관은 없어요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

오니꽁 02.11 22:48
저도 물로만 씻는거 추천드립니다.

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

ifuhw4a 02.19 23:52
정보 감사합니다~!