고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

촉감좋은 푸니버진 미니

즈사 2 785 02.22 00:56
와서 사용한지 몇주가 된거같은데 감빡하고 리뷰를 올리지 못했네요..
저는 박스 처리가 매우 귀찮은 관계로 그 박스를 뜯는 설레임을 버리고 박스제거를 택했습니다!
사전형 개인 금고와 오나홀 보관 파우더도 같이 시켰죠.
워낙 소형홀을 쓰고싶어서 사봤죠.
일단 보시면

네 저렇게 엄청 작습니다 팍넣다가 비관통형이 관통형으로 될만큼 작았어요.
근데 똘똘이 작으신분들은 딱 맞을 사이즈 같아요.
일단 구조를 보자면 입구는 꽤 넓은 편이구
번데기? 처럼 4방향 돌기가 있구
입구를 뚫으면 확좁아지면서 3방향돌기로 바뀐다음에
콱 쪼임을 준다음 뭐랄까 자궁? 입구에 도착하는 구조입니다.
저 자궁 입구 구조가 맘에드는데 몰딸 칠때 찌걱 찌걱 소리가 나네요 그건 주의하시길.
그리고 굉장히 자극이 좋은데. 소프트해서 오래오래 즐길수있었어요.
이런자극은 조금 신세계랄까 센데 뭔가 사정을 빨리안하는?..
그리고 재질이 좋아서그런지 ㄹㅇ 탱탱하구 만지면 기분이 좋네요. 기름기도 적고 냄새는 조금 나는편.
세척할때 사이즈가 워낙 작은 오나홀이라서 뒤집으면 안될거같아요. 애초에 잘 안뒤집혀짐.
일단 똘똘이 작은분들에겐 꼭 추천드림!

크롬으로 접속하시면 내용을 음성 들으실 수 있습니다!

Comments

즈사 02.22 00:57
사진이 더 2M 넘어간다구 업로드가 안되요 ㅜㅡㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

zedes 02.25 01:07
사진용량 크기가 조금 부족하긴 한것 같아요