고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

사전형 개인금고 북세이프.

즈사 1 702 02.22 01:02
내방에 숨길곳이란 숨길곳이 죄다 꽉차버렸습니다.
이돈을 게임에 질렀으면.. ㅜㅡㅜ
너무 많아서 이게.. 골라쓰는 재미가있지만 또 누가 방에라도 와서 볼까 걱정과 위험 부담이 커지네요.
그래서 공간을 조금이라도 확보해보자 하고 시킨
사전형 개인금고입니다.
팁을 드리자면 오나홀 시킬때 누가 택배 뜯을까 걱정이죠?
이 금고랑 같이 시키고 문의에 적어주시면.
안에 넣어서 와요~ 젤도 당연히 넣구.
그러면 거의 뭐 3단 봉인급?
일단 도착해서 받았는데. 이상하더라구요 비밀번호 세팅까지하고 하는데 잠근다음에 비밀번호을 섞으면 열리지 않아야하는데
열리고.. 비밀번호 안돌아가고 그래서 문의 드렸죠 카톡으로
그래서 현재 기다리고 있는 중입니다..
확인하두 재배송 해준다고 하셨는데 언제쯤 해주실지 모르겠네요
확실하게 방에 책장 있으면 위장술 갑임 ㄹㅇ 특히 사전옆에 놓으면 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
개꿀이니 들키기 너무 싫으신분들은 꼭 사시길.

크롬으로 접속하시면 내용을 음성 들으실 수 있습니다!

Comments

zedes 02.24 00:04
얼마나 사셨길래 꽉 차셧나요...ㄷㄷ