고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

세븐틴 보르도 소프트 후기

zedes 1 1,150 02.26 12:36

세븐틴 보르도 소프트 

베스트셀러 보르도의 소프트한 버전입니다. 이것도 1, 2 년은 더 된것 같네요.. 이 사이트를 몰랐을때라...

보르도를 사용했을때 굳이 소프트한것도 사야할까 싶었었는데

저는 고자극 하드보다는 느긋한걸 좋아하는편이라 그냥 지르게 되었습니다.

외부제질은 역시 부드럽습니다. 오리지널보다 더 부드럽습니다.

보들보들 좋아하는 저한테 좋았어요.

소프트다싶이 고자극을 기대하시면 안되고 느긋한 진공상태로 쓰시려는분들 추천드립니다.

일단 외부가 너무 맘에들었던 제품입니다.ㅎㅎ

감사합니다.

크롬으로 접속하시면 내용을 음성 들으실 수 있습니다!

Comments

국봉이 06.15 06:31
좋은리뷰 감사합니다! 만족하며 썼습니다만 저는 뒤집어서 청소하고 파우더도 안쓰고 하는편인데
얘는 3달 쓰니까 입구가 갈라져서 수명이 다했습니다... OTL

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!