고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

화이트데이 이벤트의 비밀.Fiction

비공개 10 1,435 2017.03.08 21:56
지난 3월에도 발렌타인이라고 이벤트상품 지르면
초컬릿도 같이 보내줬던걸로 기억한다.

근데 이번에도 초컬릿 줌.
달라는 사탕은 안주고...

사실 이 사연에는 슬픈 속사정이 있는거다...

오나왕은 지난 발렌타인때  매출을 기대하며
사은품인 초컬릿을 성대하게 질럿는데...

모두가 알다시피 발렌타인이벤트는  2월 내내 진행됬지...
즉 생각만큼 안된거다 이말이야...

결국 오나왕은 남은 초컬릿을 지인들과 직원들 모두가 먹고도
열두박스가 남았고...

남은 열두박스는 화이트데이 이벤트로 이어진거임

그러니까 다들 이번에는 저 푸니후와모찌좀 사줘라
저거 돈값하는 물건이니까 말이다..

Ps... 진지하게 읽는사람은... 없겠지??

Comments

비공개 2017.03.08 21:57
하하...
비공개 2017.03.08 22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비공개 2017.03.08 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 안타까운 사정이..
비공개 2017.03.09 00:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비공개 2017.03.09 01:01
하.. 사고싶지만 보관이ㅠ
비공개 2017.03.09 08:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물..
비공개 2017.03.09 10:34
혼자있고 싶습니다. 모두들 나가 주세요.ㅠ
비공개 2017.03.09 19:45
ㅎ,,, 마우스패드로 쓰고 싶지만 집에 가족이,,,, ㅋㅋㅋ
비공개 2017.03.09 23:50
이번 이벤트도 젤 동봉되어 있었으면 좋았을텐데
발렌때 사려고 이벤트 언제까지냐 문의넣었는데 안알려줘서 주문을 바로 못했음
비공개 2017.03.10 01:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 대형이라.. 장소가 마땅치않다는게..