고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

명기7과 명기9중 머가좋아여?

비공개 3 894 2017.08.11 23:56
평소에  쓰는게  마녀흡입에  만족하고  쓰고있는데

명기도 좋다하여  구매하려는데 

마녀에 가깝고  적당한 게  둘중 어떤건가요?

혹시 둘 차이점알수있을까요

Comments

비공개 2017.08.12 00:36
마녀에 전혀 둘다 가깝지 않아요;; 명기는 어디까지나 컨셉이 리얼이라.. 소프트계열입니다...
명기9만 써봤지만, 명기9랑 7 둘 다 인기있지만, 9가 좀 더 잘나가는 걸로 알고 있어요;
비공개 2017.08.12 08:08
전 아직 오나홀 입문전이지만 명증 입문 할라고 리뷰만 100개 넘게 봐왔는데 그냥 극리얼 진짜 사람이랑 하는거랑 비슷하고 7은 자극이 좀 있고 9는 자극은 좀 약하고 조임이 있다는걸로 알아요
비공개 2017.08.12 22:42
저는 7은 안써봤지만
9는 써봤습니다.
개인적으로 그 부드럽고 말랑말랑한 느낌이 좋았고
느낌 또한 저자극이지만 하드한것보다 더 좋았습니다
그리고 그..  마치 오나홀 위치를 반대로(뒤에서 박을때 나오는 위치)하고 치면 ㅂㄹ에 부딪치는데 이게 또  좋습니다

단점은 내구성?
물론 저는 관리 실수로 산 지 3일만에 반으로 갈라짐 (드라이기로 말려봤다가... 그만)