고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

초보 딸잽이가 오나왕 선배님들에게 질문 하나 하겠습니다

비공개 4 1,295 2017.08.19 22:07

안녕하세요 선배님들 초보 중의 초보 딸잽이가 인사드립니다

다름이 아니고 이번에 가성비의 갑 오브 갑 버진 루프 하드를 구입하게 되었는데요

많은 분들이 빨래판에 비비는 맛이지만 조임과 쾌감은 미쳐 날뛴다 이렇게 평하시던데

저도 기대만빵의 기분으로 첫 사용을 해보았는데

이상하게도 제가 처음 입문한 오나홀인 텐가 플립홀 수준의 조임과 자극을 주더군요

버진 루프 하드를 찰지게 맛볼수 있는 설명서 까지 읽었건만 저는 그저 그런 맛이었습니다

제가 진공을 잘못 빼서 그런걸까요?

버진 루프 하드를 지대로 맛볼 수 있는 방법을 갈켜 주실 선배님들이 필요합니다! 

그리고 선배님들은 어떻게 오나홀 관리하시는지 꿀팁 하사해주시면 맛있게 냠냠 하겠습니다 

Comments

비공개 2017.08.20 00:12
본인이 버진을 찰지게 즐길수 있는 설명서까지 읽었는데 텐가 플립홀 수준으로 느끼셨다면, 개인적으로 고추절단기라고 불리는 '매지컬 풀파워'추천합니다.

오나홀 관리는 솔직히 바로바로 싸고 씻으면 물로 씻기만 해도 충분합니다. 거기에 조금 뭐하다 싶으면 손세정제로 내부까지 닦아서 청소하면 안심이고, 더더욱 보험을 들이고 싶다면 데톨같

은 중성세제로 내부홀청소해주세요. 수건이나 키친타월로 내부랑 외부닦고 그다음 선풍기나 헤어드라이기 차가운 바람으로 30분정도 건조시키시고, 외부에 베이비파우더 뿌리고 보관은 지

퍼락에 하시면 됩니다. 참고로 통풍이 되는 곳에 보관하는게 좋지 않나요? 라고 생각하시는 분들 많은데, 오나홀들은 처음에 밀봉된 비닐홀에서 보관되기에 보관은 지퍼백으로 보관하시는게

제일 좋은거 같습니다.  이렇게만하시면 어떤 실리콘 제품이라도 곰팡이 생기는 일은 없습니다.
비공개 2017.08.20 00:13
참고로 예를들자면 명기제품들 실리콘 재질로 곰팡이 생기신다는 분들 은근히 봤는데, 그분들은 관리를 제대로 못하기 떄문에 곰팡이가 생긴 것이라고 볼 수 있습니다. 저 역시

명기쪽 라인 사용해봤는데 여태껏 장기간 사용하면서 곰팡이 생긴 적은 단 한번도 없고요 ㅎ;
비공개 2017.08.20 00:16
결론적으로 보자면 제일 중요한 것은 완전한 세척과 건조 그리고 밀봉상태의 보관이 제일 중요하다고 볼 수 있겠네요
비공개 2017.08.20 15:47
홀에 머리까지만 넣고 홀 쥐어짜서 공기빼고 즐기세요