고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

아들크기보다 오나홀 내부길이가 더 길다면..

비공개 3 2,343 2017.11.07 22:33

제 아들 크기가 대략 13cm 정도라서 14.5cm 미만 홀들만 사용해봤는데

r20(16.5cm), 키와미(17.5cm) 같이 내부길이가 매우 긴 제품을 이용하면 느낌안나고 허공에 찌르는 느낌일까요..??

Comments

비공개 2017.11.07 23:12
r20은 모르겠으나, 키와미는 보유하고 있는지라 제가 느낀바로 말씀드리자면 키와미는 소프트계열이라 굳이 끝부분에 특별한 구조나 형식으로 되어있는 것이 아니기에 길이는 딱히 상관없다고 생각합니다.. 다만 길이가 길어서 자궁벽치는 느낌은 안들겠네요 ㅇㅅㅇ; 오나홀 특성상 허공에 찌르는 느낌은 날 수가 없어용. 다만 내부가 특별하게 구조적으로 자극을 주기위한 부분이 끝부분에 만들어져있다면 모를까....(ex. 텐가 플립홀) 따라서 허공에 찌르는 느낌은 걱정안하셔도 되요...
비공개 2017.11.08 00:54
다행이군여..키와미 언젠가 꼭 사고싶네요 ㅠㅠ..근데 자궁벽이 뭐죠..?? 키와비에 자궁벽이라고 할 만한게 있었나요..??
비공개 2017.11.10 00:01
자궁벽은 비관통형제품의 자궁끝부분을 재현해서 그곳을 치는 느낌??이라고 설명해야하나요 ㅎ; 키와미는 관통형이라 그런 것이 없습니당