고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

조언좀 구합니다

비공개 3 1,081 2018.01.27 22:27

제가 가지고 있는홀들은

반숙 서큐 화이트 (한번쓰고 방치중)

명증 009 (이것만 5개월째 씀)

세븐틴 보르도 소프트 (두번?정도 쓰고 방치)

버진 루프 하드 (한번쓰고 방치)

서큐화이트는 자극 너무 약하고 보르도 소프트는 너무 얇고 속이 비어서 제 취향이 아닌데

홀들 써보니 속이 꽉차고 두툼한게 제 취향이던데 조언좀 해주십시오

지금 알아본게 라비앙 로제 vs 더블바기나+에어돌 or 젖은명기+에어돌 이건데 조언좀 구합니다

명증 009 내구성도 다해가고 있고 그래서 에어돌 끼워 써볼까 생각중인데 라비앙 로제가 궁금하기도 하고..

뭐 실리콘 냄새 유분기 내구성 필요없습니다 일주일에 1~2번 써서 위에거 중에서 자극 적당하고

느긋계로 즐길 수 있는거 추천좀 해주세요 위에꺼중에서만.. 

제가 팔랑귀라 저것들 고르는거만 해도 한참걸림..

Comments

비공개 2018.01.28 03:28
말씀하신것중에선 더블바기나정도 사용해봤는데 꽤괜찮은 느긋계긴합니다만 원하시는 '속이꽉차고 두툼한' 녀석은 아니에요

다른것중에선 매직아이즈 극후러버는 어떠신가요 느긋계라기엔 살짝 애매하지만 절대 고자극은 아니구.. 두툼한느낌 하나만큼은 중형홀중에선 탑이라구 말씀드릴수있습니다

제가 라비앙로제랑 젖은명기는 사용해본적이없어서 추천드리기가 애매하네요... 저는 진성 하드파라서 ㅋㅋ
비공개 2018.01.28 10:03
흠.. 근데 에어돌은 안써보셨나요 극후러버가 에어돌에 들어갈까요?
비공개 2018.01.28 13:48
에어돌은 안써봤어용... 기다려보면 다른분이 답변해주시지 않을까요