고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

키와미랑 리얼로다 제니 둘중에 어떤게 좋을까요?

비공개 4 781 2018.12.14 03:50
한달정도 쓸수있는 기회가 있는데(그후에 외국나가야되서 보관이 안돼 버려야할듯..ㅠ) 둘중에 어떤게 좋을까요?
러브스타일 써봤는데 만족해서 대형홀 고민중입니다.
근데 한달쓸거면 그냥 대형홀은 나중으로 미루는게 나으려나ㅠㅠ

Comments

비공개 2018.12.14 09:29
저두 두개중 하나 구입하고 싶은데 어떤게 좋을지 궁금하네요 제니03 하고 키와미 어떤게 낳을런지...ㅠㅠ
비공개 2018.12.19 11:51
이왕 큰오나홀을 사실거면 리얼로다 제니001과 키와미 중에서 고민하시는게 좋을듯 합니다. 그리고 위 제품들은 아니고 다른 제품 써본 입장으로는 3d(모든 체위 가능한)제품이 제일 좋다고 여겨지네요. 그외에는 한가지 자세로만 주구장창 해야해요...ㅎㅎㅎ
비공개 2018.12.20 21:48
제니001만 여러 체위가 가능한 건가요? 그럼 제니 001이랑 키와미중에 고민되네..
비공개 01.20 16:15
음... 글쎄요. 제니001이랑 키와미 둘다 한가지 체위 특화형 홀 같은데... 예를들면 육체관계라든가 이런거 아닐까요?