고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

[룩딸] 루나 in 트레이닝 팬츠

비공개 0 962 08.25 19:42

루나양 사이즈의 돌핀팬츠를 찾아 온갖 사이트를 뒤져도 보고 틈이 날 때마다 마트 아동복 코너를 돌고 있는데

정확히 '돌핀팬츠'는 아무리 찾아도 찾을 수가 없더군요. 그래서 '돌핀팬츠에 가까운' 옷을 찾는 것으로 타협하기로 했습니다.

그러다 루나양에게 입혀도 어색하지 않은 '근접 사이즈'의 트레이닝 팬츠를 구했네요.

이와 함께 추가로 몇 벌 더 구했는데 그건 차차 소개해 드리도록 하지요.

재고 떨이 클리어런스 코너에서 수십 수백벌의 옷을 뒤져가며 겨우 찾아 낸 여아용 돌핀팬츠

돌핀팬츠의 매력이라면 아우터라인을 따라 재봉된 배색(주로 흰색)의 라인인데 그게 없는게 참 아쉽네요.

루나양에게 필요한 건 120호(허리55cm)입니다만.. 근접치수라도 만족해야지 어쩌겠습니까?

이제 입혀 봐야겠죠?

지난 번 할배 똥바지같은 추한 모습은 아니라 다행입니다만

아... 한 치수 큰게 정말정말 아쉽네요.

정확한 사이즈였다면 루나양의 빵빵한 빵딩이를 감상 할 수 있었을터인데

옆태도 감상하고 가시죠.

진짜 사람이 아니다보니 이렇게 다리를 꼰 포즈는 아무래도 균형이 무너지더군요

이 한 컷을 찍기 위해서 얼마나 땀을 흘렸는지...

다리 꼬고 앉는게 이렇게 위험한겁니다, 여러분!

역시 옆태가 제일 자연스럽게 잘 나왔네요.

팬티가 너무 노골적으로 보이니 오히려 섹시한 맛이 감소하네요.

비키니타입이나 끈타입의 팬티를 입혀줘야겠습니다.

다리로 유혹하는 듯한 컨셉의 포즈를 찍어 보았습니다.

참고로, 루나양이 입고 있는 망사 스타킹은 로아양을 처음 데려왔을 때

함께 구입했던 '섹시 여교사 세트'에 들어있던 것입니다.

제가 올렸던 초기글에 보여드렸던 검정색 미니스커트와 함께

이 스타킹, 그리고 안이 비쳐 보이는 얇은 흰색 블라우스까지 들어있던 세트였는데

루나양도 하체뿐인 모델이다보니 여태껏 블라우스는 개시를 못했네요.

아마 앞으로도 당분간은 쓸 일이 없을 것 같습니다.

음... 역시나 팬티가 대놓고 보이는 게 아쉽네요.

아주 살짝 보일락말락 해 줘야 제맛인데 말이죠.

이런 식으로 움직이다 방심하는 순간 포착 되는 팬티 노출...

이런 게 핫팬츠, 돌핀팬츠가 가진 매력 아니겠습니까?

노팬티 상태로 컨셉샷 찍어 본 것도 있긴 하지만..

그건 너무 노골적이어서 오히려 매력이 떨어지더군요.

이쯤에서 존경하는 야스다 선생님(from 건방진 천사)의 명언 한 마디 듣고 가시죠.

네 아슬아슬한게 좋답니다.

Comments