고객센터
070.8692.8765
AM 09:00 ~ PM 21:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
입금정보
251801.04.171116
국민은행 : 예금주 D.B 김민설
오나왕

포경한 사람한테 맞을 만한 홀 있을까요

비공개 1 242 10.29 00:10

포경한 사람들한테 인기 있는 홀 있나요?

있다면 추천좀 해 주실 분?? 혹은 그냥 괜찮다 싶었던 홀이라도.. 아무래도 하드한 홀이겠죠?

전 홀은 10개 정도 써 봤는데 맨 처음에 버진루프하드 쓰다가 오래돼서 버리고 최근엔 로린코 애널W 포지션과 무화과 노멀 구매해서 쓰는 중인데

로린코 애널W 포지션은 소프트젤이랑 쓰면 자극 강하진 않은데 괜찮은 것 같고 무화과의 꿈 노멀은 좀 루즈하네요ㅜ 

길이는 13에 길이에 비해 두께는 좀 됩니다.

Comments

비공개 11.14 04:15
R-20 추천(뿌니말고 일반 R-20) 저도 포경했는데 오나홀 20개 이상 쓰면서 이녀석보다 좋은건 못봤습니다.
무화과 노멀도 써봤는데 님이랑 똑같이 주름이 확실히 느껴지는건 좋은데 자극이 약해서 20~30분은 가야 싸지만 이녀석은 10분도 못버티겠음..
세이프스킨답게 열심히 뒤집어서 씻어도 안망가지는건 덤. 세란젤과 찰떡궁합이니 세란젤로 쓰는거 추천합니다.